top of page
DSCF0253.jpg

Aktuell im Rossi

****************************​​​
 

Thai Abend

Freitag, 17. Januar
ab 19 Uhr

Ausgebucht! Anmeldung leider nicht mehr möglich

​​

>  Som Tam - Papaya-Salat
>  Pho Pia Thood - Frühlingsrollen, vegetarisch oder mit Poulet

>  Gaeng Massaman Gai - thailändisches Poulet-Curry

>  Phat Phak Luam - ​gebratenes Gemüse

>  Jasminreis

>  Limonencreme - Dessert

 

​​​​​​

****************************​​​

Sonntag, 19. Januar 

8:30 - 13 Uhr​

Café Briochou

>  Brioches, Briochettes, Chouquettes und mehr...

Vorbestellung unter contact@briochou.ch

und
13 - 17 Uhr
Café​ Kreativ

Ein Treff für alle, die gerne kreativ sind – egal ob ihr zeichnet, malt, fotografiert, modell
iert, strickt, bastelt, schreibt oder einfach nur Anregungen sucht.
In der Gesellschaft mit Gleichgesinnten könnt ihr gestalten, euch austauschen, unterstützen, motivieren und inspirieren. 
Und Getränke, Tee, Kaffee und Kuchen gibt es auch...

Bei Fragen wendet euch gerne an Petra Greykowski:  078-765 45 46

 

****************************​​​

In unserer Kuchenvitrine:

>  Brigittes Orangentorte
>  Cornelias Birnen-Mandel-Kuchen

****************************​​​

Mittagsmenu

Dienstag, 21. Januar 

>  Gemüsesuppe oder Wintersalat
 

>  Hackbraten an Pilzrahmsauce mit Nudeln und Gemüse
oder
>  Nudeln mit Pilzrahmsauce und Gemüse


angerichtet von Monika und Gérard

****************************​​​

​​

Mittagsmenu

Donnerstag, 23. Januar 

 

 Französische Zwiebelsuppe

oder

 Randensalat

>  Rippli und Speck mit Frankfurter Sauerkraut und Salzkartoffeln 

oder

>  Orecchiette con cima di rapa (Pasta mit Stängelkohl)


zubereitet von Walter und Esther

​und ab 17 Uhr:
Rossi Bar

>  Flammkuchen, Ravioli Fontana, Apéro-Plättli, Salatteller
und mehr...

****************************​​​


Bitte vormerken:

Unser beliebter

Fondue-Abend
findet wieder statt am


Freitag, 7. Februar 

Infos folgen ...



****************************​​​

bottom of page