

Aktuell im Rossi
✧ ✧ ✧ ✧ ✧
Freitag, 12. Dezember
16 -19 Uhr
und
Samstag, 13. Dezember
10 -16 Uhr
Kerzenziehen
Bienenwachsduft liegt in der Luft!
Für alle, die Freude am selbst gemachten Festschmuck haben.
Da Bienenwachskerzen etwas Zeit brauchen, empfiehlt es sich, zwischendurch gemütlich etwas Heisses zu trinken oder einen kleinen Spaziergang zu machen.
Je nach gewünschter Grösse der Kerzen, solltet Ihr etwa 1 bis 3 Stunden einplanen.
Rita Attinger Ribbe zeigt euch gerne, wie es geht.
Der Preis der Kerzen wird nach Gewicht verrechnet (4.- Fr. /100 g)
✧ ✧ ✧ ✧ ✧
Sonntag, 14. November
9 - 13 Uhr
Advents-Café
mit Fournée Briochou
auf Vorbestellung:
✧ Brioches, Briochettes, Chouquettes
und mehr
bitte 2 Tage zuvor bestellen:
Rossi Kultur
Das sogenannte Wahre.
Der Gockhauser Gestalter und Buchautor Otmar Bucher zeigt,
wie wir uns von Bildern täuschen lassen.
Im Anschluss gemütliches Zusammensitzen bei
✧ Suppe, Brot und Wein
Mehr Info und Anmeldung hier
✧ ✧ ✧ ✧ ✧
Dienstag, 16. Dezember
Mittagsmenu:
✧ Salat
✧ Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat
oder
✧ Gemüsepfanne
zubereitet von Gérard und Petra
✧ ✧ ✧ ✧ ✧
Donnerstag, 18. Dezember
Mittagsmenu:
✧ Salat
✧ Kalbsragout à la provençale
mit Kartoffelstock und Gemüse
oder
✧ Zuchetti à la provençale mit Kartoffelstock
zubereitet von Walter und Monika
ab 17 Uhr
Rossi Bar
letzte Chance in diesem Jahr
für einen Besuch im Rossi –
danach schliessen wir über die Festtage
✧ Drinks und Snacks
und
✧ feine Osteria-Spezialitäten
✧ ✧ ✧ ✧ ✧
Im neuen Jahr gehts dann weiter
ab dem
Sonntag, 4. Januar
9 - 13 Uhr
Sonntags-Café
mit Fournée Briochou
auf Vorbestellung:
✧ Brioches, Briochettes, Chouquettes
und mehr
bitte bis Freitag zuvor bestellen:
✧ ✧ ✧ ✧ ✧