top of page
Rossi. Unser täglich Brot ... und Kuchen

Unser täglich Brot

...und Kuchen

Im Rossi haben sich talentierte Köchinnen und Köche aus Gockhausen gefunden, um ehrenamtlich für Nachbarn Gutes, Gesundes und Leckeres anzubieten.

Wir kochen jeweils nur zwei oder drei Gerichte – immer wieder was Neues – daher haben wir auch keine feste Speisekarte. Wir setzen auf einfache und ehrliche Gerichte zu nachbarschaftlichen Preisen.

 

Unsere Salate und Gemüse kaufen wir frisch auf Zürcher Wochenmärkten. Wenn immer möglich, bevorzugen wir Schweizer Bio-Produkte. Wir backen unser Focaccia-Brot täglich selbst. Es gibt bei uns nicht immer Fleisch – aber wenn, dann achten wir auf artgerechte Haltung. 

 

Morgens und Nachmittags servieren wir Euch feine hausgemachte Kuchen, frischgemahlenen Kaffee und eine grosse Auswahl an Bio-Tees. Abends bieten wir neben den Tagesgerichten auch Flammkuchen oder Salsiz und Chääs an.

 

Wir haben eine grosse Getränkeauswahl. Beliebt sind unser Ingwer-Immunbooster und frisch gepressten Orangensäfte. Auch unsere schöne Auswahl an offenen Weinen oder erlesen Flaschenweinen. Und Dienstagabends mixt Euch Ueli seinen famosen Whiskey Sour.


Am Wochenende backt Mohamed vor Ort klassische französische Patisserien: Brioches, Chouquettes, Croissants, Èclairs, …  zum Mitnehmen oder zu einem petit-déjeuner oder Brunch im Rossi. Bitte anmelden:  briochou.ch

Rossi, die lässige, moderne Bistro-Café-Bar
bottom of page